быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 15.11.18 04:25
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Пьяный российский солдат избил двух сторонников Асада

Nov 14th, 2018 by Syrian Reporter   

Инцидент произошел на заправочной станции на окраине Дамаска, когда солдаты возвращались домой с ночи, пишет Syrian Reporter.


Наш репортер в Дамаске сообщил, что в понедельник, пьяный российский солдат напал на  двух солдат из банд Асада в Джарамане, на окраине столицы, притом что другие солдаты,  дежурившие на КПП в 15 метрах от места инцидента, не вмешивались в происходящее.

Наш репортер рассказал подробности инцидента  - это произошло на заправочной станции в городе Джарамана, когда русский солдат, крупного  телосложения, возвращался на такси после весело проведенной ночи. Когда машина заехала на  АЗС, он увидел двух бойцов Асада и посчитал их мусульманскими чеченскими боевиками, с которыми ранее  воевал Советский Союз.

Русский солдат начал кричать в лицо  местным бойцам и называть их «муслимами  и чеченцами», а затем ударил их обоих, сбив их с ног,  так что они не могли ни говорить, ни ответить русскому  солдату. Затем он начал пинать автомобили и оборудование бензоколонки.

По словам очевидцев, несколько  местных жителей обратились за помощью к бойцам на  контрольно-пропускном пункте, который находился в нескольких метрах от   места инцидента. Однако они не отреагировали, а только связались только со  своими командирами, которые затем связались с русским командованием. В результате  на место происшествия прибыло большое количество российских и сирийских офицеров и бойцов.

Свидетели  рассказали, что офицеры были проинформированы о деталях инцидента и им  были показаны видеозаписи с АЗС, что вынудило российских офицеров извиниться перед  бойцами Асада, сирийскими гражданами и офицерами. Они сказали, что привлекут солдата к ответственности  за то что он сделал, что он будет уволен со службы и отправлен обратно в свою страну.

Столица Дамаска  переполнена контрольно-пропускными пунктами,  часть из них контролируется армией Асада и ее службами безопасности,  десятки контрольно-пропускных пунктов, контролируются лояльными Асаду ополченцами  и про-иранскими боевиками, то есть все эти контрольно-пропускные пункты разделены на сектора, однако ни один из них не осмеливается  посягнуть даже на самого маленького русского солдата.


Эта статья из Syrian Reporter была переведена и отредактирована The Syrian Observer. Ответственность за информацию и взгляды, изложенные в этой статье, полностью лежит на  авторе.

статью прочитали: 59150 человек

   
теги: Сирия  
   
Комментарии 
Виктор Иванов, 18.11.2018 13:39:25
Страшно представить, что наделал бы этот тип, будучи трезвым...
Но вызывают некоторые сомнения кое-какие обстоятельства.

-Ему явно далеко за сорок, коль успел повоевать в Чеченских войнах.
-Как ему удалось остаться рядовым в течение почти пары десятков лет. И как удалось пожилому пьянице вообще проникнуть в этот контингент. Туда жесткий отбор.
-Как ему удалось пошарабориться в злачных местах Дамаска в одиночку при казарменном положении части.
-С чего он вызверился на чеченцев, будучи если не чеченцем, то кавказцем. Потому что части российской военной полиции в Сирии сформированы из кавказцев.

Думаю, фуфло это, придуманное одним известным хорьком в Лондоне...
Иван Иванов, 22.11.2018 23:27:30
ну лично мне все сразу стало понятно после фразы "напал на двух солдат из банд Асада" У законно избранного президента банды!!!!странно, что вы не написали двух отморозков из банд Асада. вам лечиться надо, товарищи. а уж "© Edit : “Русская цивилизация - глазами иностранцев.” " вообще все ставит по местам. Мне плевать на мнение запада. за эти 5 лет они всем нам наглядно показали чего стоит их демократия. все та жа коррупция, все те же политические заказы, аресты русских по всему миру по надуманным предлогам и прочее.До тех пор пока наша оппозиция будет ориентироваться на запад у вас не будет ни шанса на победу. потому что огромная часть населения лучше сдохнет с голоду, чем прогнется под этих двухстандартных лицемеров.и я не за путина, я против запада. по мне лучше ад, чем западный рай. меня мать уговаривает переехать к ней во Францию, но этого никогда не будет и не важно на сколько плохо мне будет в РФ. Я верил западу, и уважал его до событий на украине. тогда мне все стало понятно. Одесса расставила на места, где добро, а где запад)))

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"