быстрый поиск:

последние за вчера, 26.04.17  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 21.04.17 18:07
скаут: Miroslav;
 
 

Quartz: Путин выиграл выборы во Франции

В преддверии первого тура президентских выборов во Франции (23 апреля) политические страсти в стране развиваются полным ходом. Согласно данным социологических опросов, в лидеры вырвались 4 кандидата, 3-ое из которых открыто поддерживают политику Владимира Путина и выступают за налаживание диалога и партнерских отношений с Россией.

Как пишет известное американское издание Quartz, несмотря на то, что после ряда инцидентов в Сирии позиции Владимира Путина в США несколько ослабели, у него есть довольно большие шансы одержать победу во Франции. И связано это, конечно же, с тем, что, как уже упоминалось ранее, 3-ое и 4-ых наиболее вероятных кандидатов в президенты Франции, ничуть не стесняясь, придерживаются откровенно пропутинских взглядов. Речь идет о представителе левых сил Жан-Люке Меланшоне, кандидате от крайне правых Марин Ле Пен и христианском консерваторе Франсуа Фийоне.

Quartz отмечает, что правым силам импонируют заявления Владимира Владимировича о необходимости возврата Европы к её христианским корням, его позиция по гей-бракам и открытое противодействие американской внешнеполитической гегемонии. Левым же близки взгляды российского президента на многополярное устройство мира (без заботливой руки «мирового полицейского») и отношение к независимости малых государств Европы, которой фактически не существует.

Следует отметить, что огромный вклад в сдвиг общественного мнения французов в сторону адекватной оценки действий России на международной арене внес блистательный демагог Меланшоне. Он полностью поддерживает позицию Москвы по украинскому вопросу и её действия в Сирии. Также, будучи убежденным противником глобальной американской гегемонии, Меланшоне убеждает электорат в необходимости снять «незаконные» санкции с России.

Призывы снять санкции с России также регулярно звучат из уст бывшего премьер-министра Франции Франсуа Фийони. Однако он в своих выступлениях уделяет большее внимание необходимости налаживания тесного сотрудничества с Россией для образования, так сказать, единого фронта борьбы с международным терроризмом.

Своего рода «белой вороной» в этом французском политическом «кружке» поклонников Путина выступает Эммануэль Макрон, экс-министр экономики и промышленности Франции, который выступает за противодействие «опасной» политике российского лидера вопреки всякому здравому смыслу. Согласно данным социологических опросов, Макрон достаточно популярен среди французского электората, но, тем не менее, опросы и реальные итоги голосования – это абсолютно разные вещи.

Таким образом, смело можно заключить (что, собственно, и сделало американское издание Quartz), что Владимир Путин имеет очень высокие шансы уже в самом ближайшем будущем обрести политического союзника в лице Франции! Если это произойдет, то хлипкое европейское «антироссийское единство» рухнет как карточный домик.

Евгений Радугин

статью прочитали: 6552 человек

   
теги: Путин, Франция  
   
Комментарии 
юрий стрекопытов, 21.04.2017 18:36:27
Недавно смотрел токшоу Соловьева о Ленине. Я то удивлялся, почему евреи костерят Сталина, а Ленина не трогают? И выясняется, что Ленин это величайший мыслитель человечества. А его еврейское пгавительство лучшее в мире. Евреям хоть сс... в глаза, все божья роса. Это правительство по горло в крови. Ленин самый кровавый диктатор. И лозунг, кто был никем, тот станет всем в полной мере выполнен в России для евреев. Сталин посмел тронуть этот кагал и вот он самый ужасный, в Ленин благодетель человечества. Жаль пейсатые не вспомнили Троцкого
curioso, 21.04.2017 22:19:51
юрий стрекопытов,

Так Вы не смотрИте ток-шоу от соловейки, кто же Вас заставляет?
Вы постоянно гондурасите темку об иудеях в первом Советском правительстве, забывая, что все эти "члены" (как иудеи, так и неиудеи) уже давно травкой проросли во всех нужных для этого местах. До Вашего появления об этом любил говорить Юрий Трамп. Он не Ваш сосед? Или родственник?

Сталина хает разное жлобьё, тунеядцы и прочие бездари, для которых любой труд — рабство, а собственных талантов хватает только на "купи-продай" и или стырить то, что плохо лежит или ещё не имеет авторского свидетельства.
Это же жлобьё преспокойно оправдывает и прославляет расовую, религиозную, этническую сегрегацию, насильственное изгнание коренного населения с его исконных земель ради заселения этих земель вооруженными мигрантами — то есть то, что это жлобьё делало и продолжает делать в Палестине и сопредельных землях.
В России оно ведёт себя по-другому.
Например, есть «Мемориал». Есть ещё, например, 845 страниц гениального труда. Назван он скромно – «История Отечества. Справочник для школьников и поступающих в вузы», автор Л.А. Кацва, Москва, Аст-пресс, 2016.
В школе этот учебник рекомендуют, говорят, что очень хорош для детишек из России.
Афтор ну никак на Лёвочку Бронштейна не похож, ведь правда?:

Вы же всё о покойниках, прям как потерпевший...
Arkady Slutsky, 22.04.2017 01:12:57
юрий стрекопытов, 21.04.2017 18:36:27

Что же, Вы, уважаемый, не по теме статьи гоношитесь и ложь пишите.
Кто же в стране русской Ленина привел к власти - русское крестьянство. А потом в гражданской войне к нему примкуло дворянство: 53% кадровых русских офицеров перешли на сторону Ленина и обеспечили ему победу в гражданской войне. И почему то Красная армия, солдаты которой состояли из крестьян, били белых и не подняли на штыки Ленина и его еврейское (согласно Вашей лжи) правительство?

И это Ваша ложь " И лозунг, кто был никем, тот станет всем в полной мере выполнен в России для евреев." После революции евреи обучили русский народ грамоте, открыли униврситеты и институты для русских, вылечили от массовых болезней, например от бытового сифилиса. А при Сталине русские и к власти пришли, евреев разогнали и стали массово уничтожать свой русский народ. В истории России какт только был русский царь, так он уничтожал русский народ. Грузин Сталин русскими руками уничтожил лучший генофонд русского народа, русский Брежнев споил то, что осталось. Так что сегодня только еврей Соловьев делает ток-шоу, которое русские смотрят. А такие, как Вы, способны только жалостливо стонать в интернете.
Arkady Slutsky, 22.04.2017 01:14:34
curioso, 21.04.2017 22:19:51

Ваше "Это же жлобьё преспокойно оправдывает и прославляет расовую, религиозную, этническую сегрегацию, насильственное изгнание коренного населения с его исконных земель ради заселения этих земель вооруженными мигрантами"

При чем здесь Палестина. Это же истинная история России.
curioso, 22.04.2017 10:05:25
Эка вас понесло, Slutsky.
В этот раз постарайтесь обойтись без "просто Васи" или "просто Изи". И свастику себе на дверях не рисуйте, не стоит - перебор. Она на таких, как вы уже давно клеймом повисла:

"— Что мы видим среди евреев, которые должны бы стать каббалистами? Они, в своём роде, становятся нацистами. В том, что они считают себя «особыми» — «особая раса, никому ничего не должная», и т.д., ничего не хотят слышать о своих обязанностях относительно всех народов. А это и есть возвышение себя над другими, свойственное нацизму. Я бы сказал, что это сегодня проявляется довольно сильно у евреев.
— Вы не боитесь вот это всё вот так, прямо, говорить?
Я не боюсь ничего, потому, что уже некуда бояться. Ты понимаешь — времени уже не осталось.
— то есть,вот так, прямо: время приближается нехорошее?
Да. Во вступлении к своей книге «Зоар», я написал, что все страдания в мире, все — только по вине евреев. Прямым текстом.
— Такой подарок антисемитам...
Если это — закон природы, то его нужно открыть всем. Ведь мы в нём находимся." ©
Не прокомментируете для лучшего восприятия?
Вопреки своему правилу, готов прочесть ваш комментарий дальше вашего "ника". Главное, чтобы коротко и по сути, без излишнего графоманства.
Кстати, заодно не напомните, почему именно "Слуцкий", а не какой-нибудь Блюмкин или какой другой "древнееврейский воин", которыми до 38 года было так богато ОГПУ-НКВД?
Arkady Slutsky, 22.04.2017 11:50:19
curioso, 22.04.2017 10:05:25

Вы приводите какие-то цитаты непонятно откуда взятые. Повесьте их в своем туалете перед лицом и читайте, когда заняты серьезным делом. На анонимки не отвечаю.

Я Вам ничего не должен и с неизвестным человеком не намерен обсуждать личное.
curioso, 22.04.2017 18:48:06
Как и полагается типичному сионисту вы, Slutsky, довольно ограниченная личность. Несмотря на ваших замечательных иудейских учителей. Явно, корм не в коня. Хотя, больше похоже на симуляцию идиотизма с вашей стороны. Приёмчик имеет широкое распространение в вашей сионистской среде.
Вопросы задаёт режиссёр Михаил Винокур. Ответы, курсивом — Михаэль Лайтман, писатель. Основатель и руководитель Международной Академии Каббалы и Института исследования Каббалы им. Й. Ашлага, член Всемирного Совета Мудрецов, и т.д. и т.п.:
«Может ли нацист стать кабаллистом, и наоборот. И в чём основная проблема»: https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Теперь дошло, откуда "цитаты непонятно откуда взятые"?
Разве не вы тут верещали о великом значении и не менее великой мощи каббалы, Slutsky?
У вас действительно нет долгов ни перед кем. Однако настоящий Слуцкий уже отвечал на этот вопрос. Как — это вам неизвестно, поскольку вы говёная подделка-самоделка, претендующая на нечто большее, чем место под плинтусом. Вы не учли, что в вольере, где общаются с долбоклювами вроде вас, плинтуса нет, а пол — из железобетона.
Arkady Slutsky, 22.04.2017 19:47:57
curioso, 22.04.2017 18:48:06

Я не сторонник кабалы. Лайтмана не читаю. У него много последователей во всем мире. Но не я. Мнение Лайтмана является его личным мнением и, может быть, мнением его псоледователей.
Вы тут выдернули кусочек из интервью. Чтобы оценить надо прочитать все. Мне это не интересно, чтобы потом показать опять Вашу очередную ложь.

Считает еврей Лойтман, что все страдания в мире по вине евреев. Но надо прочитать все интервью, почему он так думает. А другой еврей пишет, что не существует такого народа "евреи".

Примечание: Лойтман основал международное общество кабаблистов. Недавно в Израиле был их съезд. Приехало (за свои деньги) 6000 человек. Всех поселили, накормили и организовали общение и обсуждение каббалы. Все не так плохо в каббале, если так много международных сторонников.

Пусть Москва попробует найти столько сторонников в мире.
curioso, 22.04.2017 20:13:56
Вчера — сторонник. Сегодня — нет. Не можете сосредоточиться?
И, тем не менее, хорошая осведомлённость о недавних событиях, связанных с каббалой и каббалистами в Израиле. А "международное общество кабаблистов"© — это что? Ну, так вы даже фамилию одного и того же человека пару раз умудряетесь переврать в одном и том же комментарии. Так у вас к этому настоящий талант, мы же знаем. Особенно, если идет речь о подсчёте сторонников...
:D
Виктор Иванов, 23.04.2017 08:29:13
Затоптали Вы, curioso сионистского бойца Slutsky...
Уж если залепетал бессвязно о том, как привечают в Израиле батьку Лайтмана, рубящего правду-матку о вине евреев за все безобразия Мира - значит,"поплыл" Аркадий.
Состояние "грогги"... :D
"... а у юнги от от хука качалась душа, как пеньковая ванта на рее." (с) искаж. :D

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"