быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 03.06.18 03:51
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

На CNN вы этого не увидите

Residents of Hajar Aswad Capture an ISIS Terrorist Alive – Video
Видео (+18): жители недавно освобожденного района  Hajar Aswad схватили боевика-террориста ИГИЛ

May 24, 2018 Arabi Souri Syria 1


Жители недавно  очищенного от боевиков  пригорода Дамаска Hajar Aswad обнаружили  террориста ИГИЛ (организация  запрещена в России и других странах) скрывавшегося  в руинах, вывели  его на главную улицу, и женщины  наподдали ему так, что он запомнит  это на всю оставшуюся часть его мерзкой  жизни.

Hajar Aswad  был очищен от террористов ИГИЛ  и их подельников 3 дня назад после напряженной военной операции сирийской арабской армии,  в результате которой столица Сирии Дамаск была объявлена   спасенной от ежедневных беспорядочных минно-ракетных обстрелов террористами, спонсируемыми США.

Похоже, этот террорист потерял связь со своими командирами, которые  сбежали в первые дни боев и не сообщили ему чтобы он присоединился  к тем, кто сдался. А возможно, он ждал своего шанса взорваться и унести  с собой как можно большее количество жизней мирных жителей после того, как они вернутся в этот район, чтобы он мог присоединиться к своим 72-м  гуриям в аду.

Посмотрите, как сирийский народ, который очень  пострадал от ИГИЛ и его подельников, разбирается  со спонсируемыми США «умеренными повстанцами», это настоящие  гражданские лица, а не фальшивые  - как в западных средствах массовой информации:

https://d.tube/#!/v/arabisouri/2vtxrysw

(Видео также доступно на BitChute: https://www.bitchute.com/video/MKmmfwW8gFrl )

Офицер, голос  которого звучит  в видео, просит женщин, избивающих террориста, оставить его,  чтобы он мог арестовать его. Я лично просто не могу дождаться, когда услышу, как пропагандист НАТО критикует этих людей за то, что они сделали с  одним из этих самых «умеренных повстанцев» НАТО, и призывает  к хорошему отношению к этой конченой  мрази.

Мы надеемся, что граждане США и других государств, участвующих в финансировании этих террористов, выйдут вперед и сделают со своими политиками  то же самое , что сделали наши женщины с этим дерьмом человечества. А, до тех пор мы будет считать каждого налогоплательщика в каждом государстве-члене НАТО ответственным  за финансирование этих террористов в нашей стране и причинение страданий всему сирийскому народу и уничтожение Сирии.


The US is Preparing for a New Chemical Attack False Flag in Syria

США готовят в Сирии новую “химическую атаку” под фальшивым флагом

May 30, 2018 Arabi Souri Britain, France, Syria, USA 0


Предыдущая  постановочная химическая  атака “белых касок” в Сирии

Сирийский национальный комитет по выполнению Конвенции по химическому оружию (CWC) предупредил, что режим Дональда Трампа готовится к проведению новой  химической атаки “под фальшивым флагом”, которая будет использована в качестве предлога для нападения на сирийское государство.

Предупреждение комитета появилось на фоне сообщений о подозрительных перемещениях агентуры  США в стране, включая ИГИЛ (организация запрещена в России и других странах) и сепаратистских курдских сил, известных как Сирийские  демократические силы (СДС).

«Из районов  находящихся под контролем СДС,  на незаконную базу, развернутую США в  районе нефтяного месторождении Аль-Джафра на северо-востоке Сирии,  были доставлены семьи, которые, в течение 5 дней, прошли подготовку для  проведения постановочной  химической  атаки  по  типу  той что  была инсценирована  в Думе” -  сообщает   комитет, ссылаясь на достоверную информацию, находящуюся в его  распоряжении.

CWC в своем заявлении, предоставленном Сирийскому информационному агентству SANA,  добавил, что террористы ИГИЛ,  в координации с СДС и американскими силами на базе,  собираются совершить действия в отношении подразделений  сирийской арабской армии, позиции которых расположены вблизи нефтяного месторождения аль-Джафра,  с тем чтобы спровоцировать их на ответ и провести “химическую атаку” под фальшивым флагом.  Эта “атака” под фальшивым флагом будет проведена в деревне находящейся неподалеку от нефтяного месторождения.

………………………………………………………………………….



This won’t be anywhere near CNN’s headlines today

На CNN  вы этого не увидите

Сирийские христиане отмечают конец месяца Девы Марии  прекрасным праздником в латинском приходе церкви Святого Франциска в освобожденном Алеппо.










статью прочитали: 1516 человек

   
теги: Сирия  
   
Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"