быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 16.03.14 23:40
скаут: Lilu; переводчик Lilu;
   
 

Маккейн: "Россия - это бензоколонка, прикидывающаяся страной"

 

Американский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн, в центре, говорит на пресс-конференции в Киеве, Украина, в субботу 15 марта 2014 г. Маккейн и группа из семи других сенаторов завершили свой визит в Киев в субботу проведением пресс-конференции, на которой они подтвердили свою поддержку временного украинского правительства.  (Фото AP /David Azia)

Дилан Стейблфорд, Yahoo News

Сенатор Джон Маккейн вернулся из поездки на Украину в воскресенье, призвав к "основательной переоценке" отношений Соединенных Штатов с российским Владимиром Путиным.

"Больше никаких кнопок перезагрузки", - сказал Маккейн ведущей программы канала CNN "State of the Union" Кэнди Кроули. "Больше никаких кнопок перезагрузки, больше никаких "Скажи Владимиру, что я буду более сговорчивым". Обращайтесь с ним как с тем, кем он является. Это не значит новое разжигание Холодной войны. Но это означает, что с ним надо обращаться как с тем, кто, как мы считаем, является человеком, верящим в восстановление старой российской империи".   

Маккейн, который критиковал реакцию администрации Обамы на кризис в Крыму, сказал, что Белый дом должен нацелиться на российский экспорт нефти.

"Россия - это бензоколонка, прикидывающаяся страной", - сказал Маккейн. "Это клептократия, это коррупция. Это страна, которая на самом деле зависит только от нефти и газа для своей экономики. И поэтому экономические санкции важны. Предоставьте военную помощь украинцам, чтобы они могли по крайней мере защитить себя. Восстановите систему ПРО в Польше и Чешской Республике. Посмотрите на Молдову и Грузию, обе они оккупированы российскими войсками в это самое время, пока мы беседуем, (откройте им) дорогу к членству в НАТО".

Выступая в Киеве вместе с делегацией других американских сенаторов в субботу, Маккейн призвал Соединенные Штаты предоставить долгосрочную военную поддержку - как "смертоносную, так и несмертоносную" технику - Украине. "Это будет правильно и порядочно", - сказал Маккейн.

В статье для "Нью-Йорк Таймс" в субботу сенатор-республиканец усилил свою критику в отношении президента. "Крым выявил тревожное отсутствие реализма, характеризующее нашу внешнюю политику при президенте Обаме", - написал Маккейн. "Именно это мировоззрение, или его отсутствие, должно измениться".

Маккейн добавил: "Крым должен стать местом, где президент Обама осознает эту реальность и начнет восстанавливать авторитет Соединенных Штатов как мирового лидера".

статью прочитали: 19715 человек

   
теги: Маккейн Джон, Россия, США, Украина  
   
Комментарии 
Страницы: 1 2 След.
Сергей Лавров, 17.03.2014 00:46:34
Переведите [URL=http://drjudywood.com/articles/JJ/]ЭТО[/URL]
valerius, 17.03.2014 05:39:33
Маккейн изображает из себя "плохого полицейского", а Обама - "хорошего"? К их огорчению, они предстают парой ковёрных клоунов: "рыжим" и "белым".
Олег Уколов, 17.03.2014 07:49:56
Если Маккейн сравнивает Россию с бензоколонкой , то США можно назвать типографным станком по выпуску бумаги. Ну и где спрашивается активы предпочтительней? А на счёт того что Россия не государство, так наши земли а точнее ее количество говорит само за себя. Не адекватность, глупость граничащая с тупостью, не тот помощник в восстановлении авторитета кого бы то ни было. В Америке кончились политики в замен им пришли бездари, результат их деятельности мы с вами и наблюдаем.
Виктор Иванов, 17.03.2014 10:08:18
Крепкий парень этот Маккейн. :D
Феерический долбодятел, навсегда застрявший в 60-х годах прошлого века.
Так и живет, счастливчик этакий, в мире своих грез... :o
Печально, что такой дебил является одним из лидеров республиканцев.
Opozdavshiy, 17.03.2014 12:24:22
Ребята, Маккей все правильно говорит. К примеру:
"Крым выявил тревожное отсутствие реализма, характеризующее нашу внешнюю политику при президенте Обаме". Все ведь так и есть. США делают ставку на нацистов в Старом Свете, в котором такие ставки всегда себе дороже." Уже ведь развлекались в тридцатых годах.
Или
"Крым должен стать местом, где президент Обама осознает эту реальность и начнет восстанавливать авторитет Соединенных Штатов как мирового лидера". - А кто спорит. Именно в Крыму США имеют шансы на реалистическую политику. Именно там может громче всего прозвучать отказ от лжи, как системообразующего инструмента США.
Так что все путем. Человек говорит вполне разумные вещи. Другое дело, почему говорит. Может въетнамцы всерьез с ним поработали. И теперь вот такой агент влияния в Конгрессе. Может еще что. Но ведь это и не важно. Если вспомнить все действия, все выступления Маккейна, то практически каждый его демарш шел на пользу России.
Так держать!
Басов Александр, 17.03.2014 12:45:00
Люди. Не критикуйте старичка-ветерана. Он исправно работает в нужном США направлении. Истерия вокруг рынка энергоносителей неминуемо приведёт к росту цен на них, что для тонущих в гигантском госдолге штатов, крайне необходимо. Бояться они могут только одного: если Россия объявит об отказе продавать свои ресурсы за их зелёную туалетную бумагу. Но время пока не пришло. Пока не пришло...
Melana Larina, 17.03.2014 13:09:07
:D :D :D Хаха, маски сброшены! Маккейн, посмотрись в зеркало, на кого ты сам-то похож? Жаба в человеческом обличье! А потом сравнивай Россию, однако, не выражается так о Норвегии или Саудовской Аравии! Говнюк, настало ваше время получить конкретных пиздюлей от России. УРА!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Melana Larina, 17.03.2014 13:11:34
Да, блин, если у руля США стоят такие дебилы, то все, кранты штатам! И всему античеловечеству, выродились лидеры у них, совсем на головку больные стали. Будущее за Россией! :yes:
Opozdavshiy, 17.03.2014 14:11:50
Мелана не стоит Маккейн у руля. Англосаксы безусловно последние сволочи, но не идиоты, чтобы подпускать таких дебилов к выработке решений. Вот за все поражения отвечать будет конечно Маккейн.
А так у него совершенно конкретная и вполне распространенная функция - по максимум оскорблять Россию и ее лидеров. Путина. Прежде всего. Функция вполне конструктивная. Потому как увеличивает вероятность ошибки со стороны России. Уж очень хочется этому дяде рыло начистить. Вдруг тот же Лавров не сдержится и даст публично в морду.
Если вы заметили, то Маккейн всегда тявкает с задержкой на день или два. До получения прямых инструкций.
Melana Larina, 17.03.2014 14:34:15
Я вижу,- Маккейна распирает от осознания своего же ничтожества.
Страницы: 1 2 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"