быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 

NEO - New Eastern Outlook

статьи вып.редакции и проектов сообщества  
  25.01.2017 15:00  
NEO - New Eastern Outlook - Уильям Ф. Энгдаль

Не является ли Трамп неофициальным представителем Генри Киссинджера и Ко.?

Какова цель Киссинджера? Явно не какой-то "многополярный мир", уважающий национальный суверенитет, как он утверждает, можете быть уверены. Цель Киссинджера - исподволь разрушить растущую двустороннюю ось между Китаем и Россией, угрожающую глобальному господству США.
читать далее
 
  25.12.2016 13:00  
NEO - New Eastern Outlook - Тони Карталуччи

Убийство российского посла: возмездие, но чье?

Президент США Барак Обама, американское политическое руководство и эксперты, а также сенаторы США заявляли на прошлой неделе о "возмездии" против России за предполагаемый "взлом хакерами" во время президентских выборов в США 2016 года. читать далее
 
  25.11.2016 23:30  
NEO - New Eastern Outlook -

Для Вашингтона разрушение Сирии является поддержанным обеими партиями планом

Если вам кажется, что предвыборные речи Трампа, его предвыборный штаб и переходная команда, а также его возможная президентская администрация настроены сохранить непрерывность политики, которая на сегодняшний день явно вышла за пределы обоих 8-летних президентских сроков Буша и Обамы, то это потому, что так оно и есть.
читать далее
 
  22.08.2016 12:40  
NEO - New Eastern Outlook -

Бомба задолженности США замедленного действия продолжает тикать...

Появляющиеся трещины в беспрецедентном уровне корпоративного долга США подают сигнал тревоги в отношении нового экономического кризиса - очень, очень скверного. 
читать далее
 
  10.07.2016 11:50  
NEO - New Eastern Outlook - Уильям Ф. Энгдаль

Глупая Греция присоединилась к газовой войне НАТО

На следующий день после соглашения по ТАР, поддерживаемому США, Ципрас объявил, что он замораживает переговоры с Россией по ее альтернативному маршруту "Посейдон". Вашингтон, кажется, доволен. читать далее
 
  06.06.2016 22:00  
NEO - New Eastern Outlook -

Рейс МН17: продолжающийся спектакль

Есть ряд проблем с этим предполагаемым заявлением, которое было так некритично воспринято австралийскими СМИ. Наводящей была фраза "предложенные ответчики". Если в любом суде начато производство по делу, то тогда ответчики не "предложенные". Они либо ими являются, либо нет.
читать далее
 
  01.02.2016 01:30  
NEO - New Eastern Outlook - Уильям Ф. Энгдаль

Джо Байден соблазняет Эрдогана

С каждым днем становится ясно, что интриганы в Вашингтоне и их олигархические покровители на Уолл Стрит и в Большой нефти готовят почву для чего-то очень крупного и очень значительного в следующие несколько месяцев на Ближнем Востоке. Результат этого может удивить весь мир. читать далее
 
  14.01.2016 12:40  
NEO - New Eastern Outlook - Уильям Ф. Энгдаль

Россия разрушает монополию Уолл Стрит на формирование цен на нефть

Россия только что предприняла значительные шаги, которые разрушат сегодняшнюю монополию Уолл Стрит на цены на нефть, по крайней мере для огромной части мирового нефтяного рынка. Этот шаг является частью долгосрочной стратегии отвязки российской экономики и особенно ее значительного экспорта нефти от американского доллара, сегодняшней ахиллесовой пяты российской экономики.  
читать далее
 

Статьи 1 - 8 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"