быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 12.02.17 03:08
скаут: sergey_m; переводчик sergey_m;
   
 

1200 католических священников и монахов Австралии обвиняются в надругательствах над детьми

Австралийские католики удручены масштабами насилия


Bernard Lagan, Sydney

February 6 2017, 12:00pm, The Times


Более 1200 австралийских священников и монахов - не менее семи процентов от общего числа служителей церкви в Австралии - обвиняются в насилии над детьми, как было заявлено сегодня королевской комиссией.

Было сказано, что более 40 процентов монахов одного из католических орденов обвинены в насилии над детьми-инвалидами, находившимися под их попечением, и уровень насилия над детьми со стороны католического духовенства оказался выше, чем в Соединенных Штатах.

Королевская комиссия по работе со случаями сексуального насилия над детьми [Royal Commission into Institutional Responses to Child Sexual Abuse] была создана в 2013 году для расследования происходившего в течение десятилетий насилия над детьми со стороны церкви.

Факты насилия, охватывающие период в 35 лет, впервые выявляют масштабы педофилии, инкриминируемой католической церкви Австралии.

Члены «Совета Истины, справедливости и исцеления», представляющего церковь при королевской комиссии, признали, что число [причастных к этим преступления] было шокирующим.

«Это трагично и непростительно. Как католикам, нам стыдно, мы удручены», - сказал Фрэнсис О'Салливан, исполнительный директор Совета.

Эти данные свидетельствуют о «крупнейшей неудаче» церкви в защите детей. Как сказал Гейл Фернесс, юрист, ведущий это дело, расследование комиссией деятельности католической церкви выявило, что в период с 1980 по 2015 год 4444 жертв сообщали о том, что они подверглись надругательствам в католических учебных заведениях по всей стране. Средний возраст жертв - десять с половиной лет для девочек и одиннадцать с половиной лет для мальчиков.

7 процентов священников и монахов попали под обвинение в сексуальном насилии над детьми.

Хотя сопоставление насилия над детьми со стороны католического духовенства в разных странах затруднено из-за различия в методах подсчета, данные по Австралии указывают на то, что эти цифры выше, чем в Соединенных Штатах, где, по данным одного исследования, 4 процентам священнослужителей в период с 1950 по 2002 год были предъявлены аналогичные обвинения. Однако в этом исследовании были учтены только «заслуживающие доверия» заявления о случаях насилия, а не все, как это было сделано королевской комиссией в Австралии.

Ватикан внимательно следит за процессом расследования в Австралии.

75-летний кардинал Джордж Пелл был старейшим представителем католической церкви в Австралии, в 2014 году он стал в Ватикане лучшим финансовым советником Папы Франциска. На предыдущих слушаниях по делу о сексуальном насилии над детьми он представлял позицию церкви.

Полиция штата Виктория, расследовавшая обвинения, выдвинутые против кардинала Пелла и относившиеся ко времени, когда он был священником в регионах Австралии, заявила вчера, что досье с доказательствами были направлены в Управление государственной прокуратуры [Office of Public Prosecutions].

Содержание этих обвинений полиция не раскрывает. Кардинал Пелл яро отрицает какие-либо свои преступления.



___________________

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:

Сексуальное насилие католического духовенства над детьми - только часть общей ритуальной сатанинской практики, практикуемой политической, финансовой и духовной «элитой» по всему миру.

Другие сведения об этом читатель найдет в предыдущих материалах на данную тему:


***

Сатанинское ритуальное насилие над детьми, практикуемое на американских военных базах

"...На территории 30 военных баз были раскрыты случаи жестокого обращения с детьми. Дети рассказывали ужасающие истории, ставшие для них обыденностью. Они стали жертвами ритуального насилия..."

http://perevodika.ru/articles/1180105.html


***

ОСТРОВ КОРОЛЕВЫ ТЬМЫ. Педофилия и Сатанизм в высших эшелонах власти Великобритании

«...В Лондоне расследовали показания, данные подростком о том, как члены Кабинета министров брали его «в аренду» и совершали насилие над ним. Богатые и влиятельные люди, некоторые из них прилетали на специально организованные оргии из Европы...»

http://perevodika.ru/articles/1179665.html


***

Американский профессор психологии о технологии «программирования» адептов Нового мирового порядка

"...Таким образом хотят создать десятки тысяч психических роботов, которые будут беспрекословно выполнять приказы своих хозяев, так что те, кто стоят за всем этим, полагают, что могут создать Сатанинский Орден, который будет править миром..."

http://perevodika.ru/articles/1178838.html

 

***

РЕПТИЛОИДЫ ИЗ БЕЛОГО ДОМА. Как создаются конспирологические мифы

"...Высокотехнологичный дисплей, излучая свет, кружился вокруг меня, создавая ощущение, что мои размеры меняются. Луч света ударил в черную стену панорамным видом на Белый дом. Сцена преобразилась, люди в ней превратились в ящероподобных пришельцев..."

http://perevodika.ru/articles/1178670.html


 ***

«САМАЯ ОПАСНАЯ ИГРА» в исполнении Джорджа Буша и Дика Чейни

"...Здесь находился самый крупный секретный лагерь по работе с программно-контролируемыми рабами. Буш и Чейни имели здесь общий офис, а внешний периметр, заросший лесом, они рассматривали как охотничьи угодья, где они играли в «Самую опасную игру»... "

http://perevodika.ru/articles/1177358.html

 

***

Что общего между военной базой и Диснейлендом? Фиона Барнетт, жертва правительственной программы МК-УЛЬТРА, рассказывает

"...Я была переправлена в США на собрания Богемской Рощи. Там я была свидетелем ритуального убийства человека политиками, одетыми в мантии. Из Австралии в США меня вывозили через аэропорт Сиднея в ящике, как животное..."

http://perevodika.ru/articles/1176811.html

 

***

История спасения Кэти О'Брайен, жертвы правительственной программы «Проект Монарх», проводимой ЦРУ

"...Несколько минут я слушал подробности о тайной индустрии работорговли, организованной ЦРУ по всему миру... Я узнал, что Кэти и ее маленькая дочь стали жертвами контроля над сознанием на основе травмы. Они были рабами «дяди Сэма»..."

http://perevodika.ru/articles/1174991.html


статью прочитали: 734 человек

   
теги: Австралия  
   


© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"